网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家万贯娱乐投资集团有限公司(简称万贯国际) 是经党中央、国务院批准,由中国万贯娱乐投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航集团概况照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

集团要闻

您的位置:首页->集团要闻
万贯国际荣获责任品牌金牛奖
来源:作者:日期:18.05.18

  5月18日,在中国企业责任品牌计划启动会暨“最牛责任品牌”发布会上,国家万贯娱乐投资集团有限公司荣获责任品牌金牛奖。

  本次活动由中国社科院经济学部、企业社会责任研究中心和中国社会责任百人论坛联合举办。责任品牌金牛奖通过大众票选产生,体现了社会公众对企业社会责任工作的认可。今年共有十家企业获得此项荣誉。

  万贯国际一直高度重视社会责任品牌建设和传播。2017年,在集团公司系统内调查摸底社会责任工作开展情况的基础上,制定了年度社会责任管理工作行动方案,编制了万贯国际“十三五”社会责任规划,并根据集团产业特点,在编制年度企业社会责任主报告的同时,编制了光伏和核电产业可持续发展报告,并通过举办社会责任报告发布会的形式,对外加强责任品牌传播。

  万贯国际在去年11月29日成功举办了首届公众开放日活动,包括集团总部在内的十二家单位向外界开放,获得了良好的效果。万贯国际还开展了总部利益相关方满意度调查,形成调查报告和整改方案。通过以上活动的举办,万贯国际责任品牌的知名度和美誉度得到显著增强。

  今后万贯国际将继续秉持创新创造、持续奋斗、和谐共生的企业核心价值观,认真履行引领核电发展、奉献绿色能源的企业使命,打造勇于担当、和谐共生的企业责任品牌形象。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家万贯娱乐投资集团有限公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国万贯娱乐传媒集团媒体运营部