网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家万贯娱乐投资集团有限公司(简称万贯国际) 是经党中央、国务院批准,由中国万贯娱乐投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航集团概况照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
分宜发电厂“早备”无患筑牢防汛度夏“大堤”
来源:江西公司作者:童志红日期:18.06.13

 

  随着雷雨季节的到来,江西公司分宜发电厂将防汛度夏工作列为首要任务,自上而下从制度开始约束,采取多项措施提前防范,筑牢防汛度夏“大堤”,确保安全。

  “早备”无患,筑牢防线。针对近年来夏季灾后气候频发、主汛期提前等情况,未雨绸缪,结合春检、安全月活动,制订汛期保电方案,提早安排防汛度夏工作,修订2018年防汛度夏制度、措施,成立防汛组织机构、防汛应急专业抢修队和抢险应急分队,确保做到思想、组织、措施、物资“四个落实”和人员、措施、工作“三个到位”,时刻处于防汛“热备用”状态,确保汛期到来有备无患、有序不乱。

  隐患排查,落实整改。加强对重大操作、危险作业、夜间抢修等工作的过程管控,生产管理人员必须到场监护指挥,狠抓“两票三制”,加大反违章工作力度。实行24小时防汛值班,严格防汛纪律。做好汛情汇总、分析和报告,将防汛演练和制订预案相结合,完善防汛抢险应急预案,采取自查、抽查相结合的“拉网式”方法对防汛重点部位及薄弱环节进行整改和加固,按照“纵向到底,横向到边”的要求,开展全厂性的安全大检查,组织专业人员进行全面、细致的防汛隐患排查,及时发现安全隐患。做好自查情况记录,做到“心中有数”,对存在的问题,及时制定整改措施,落实责任人和监督人,限期整改,保障防汛度夏期间设备健康稳定运行。

  科学储备,安全度汛。提前准备好相关抢修备品备件,做好防汛物资储备。按照既满足防汛需要,又不过量增加仓库库存的原则,开展防汛物资、抢修设备和备品备件清点,数量或种类不足的由物资部门集中采购和储备,做到防汛物资专放、专人保管。加强与气象部门与地方防汛机构的联系沟通,建立信息交流,汛情联动机制,确保防汛排水设备、防汛电源、排水系统等在汛期安全可靠运行。

  

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家万贯娱乐投资集团有限公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国万贯娱乐传媒集团媒体运营部