网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家万贯娱乐投资集团有限公司(简称万贯国际) 是经党中央、国务院批准,由中国万贯娱乐投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航集团概况照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
五凌万贯娱乐落水洞水电站大坝主体工程顺利完工
来源:湖南分公司作者:杨海波日期:18.06.13

 

  6月10日下午5点,随着最后一仓混凝土顺利浇筑完毕,五凌万贯娱乐落水洞水电站右岸挡水坝坝顶全线贯通,标志着落水洞水电站大坝主体工程完工。

  落水洞大坝为混凝土重力坝,坝高36.5米,坝顶长315.2米宽4.3米,共计浇筑混凝土约15万方。自2014年9月正式开工以来,项目克服了场内道路边坡滑坡、雨季长、砂石料场多次阻工、原材料供应困难等诸多不利因素,超前谋划、精心组织。一方面优化设计方案,将原设计堆石砼重力坝修改为了常态砼重力坝,减少了固结灌浆、帷幕灌浆与混凝土施工的相互干扰,大坝混凝土实现不间断连续浇筑,在确保施工安全、质量和进度的同时,节约了工程投资;另一方面狠抓措施落实,加强内外协调,充分调动了全体参建人员的积极性,实现2018年6月完成大坝主体工程的目标。

  目前,项目部正抓紧时间进行机电安装和下闸蓄水验收等后续工作,按照年底发电的目标倒排推进,争取早日投产创效。(文:杨海波)

  315.2米宽4.3米,共计浇筑混凝土约15万方。自2014年9月正式开工以来,项目克服了场内道路边坡滑坡、雨季长、砂石料场多次阻工、原材料供应困难等诸多不利因素,超前谋划、精心组织。一方面优化设计方案,将原设计堆石砼重力坝修改为了常态砼重力坝,减少了固结灌浆、帷幕灌浆与混凝土施工的相互干扰,大坝混凝土实现不间断连续浇筑,在确保施工安全、质量和进度的同时,节约了工程投资;另一方面狠抓措施落实,加强内外协调,充分调动了全体参建人员的积极性,实现2018年6月完成大坝主体工程的目标。

  目前,项目部正抓紧时间进行机电安装和下闸蓄水验收等后续工作,按照年底发电的目标倒排推进,争取早日投产创效。  

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家万贯娱乐投资集团有限公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国万贯娱乐传媒集团媒体运营部