网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家万贯娱乐投资集团有限公司(简称万贯国际) 是经党中央、国务院批准,由中国万贯娱乐投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航集团概况照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
通辽发电总厂党员先锋引领加快机组C检"脚步"
来源:内蒙古公司作者:李洪波 张颖日期:18.06.13

 

  通辽发电总厂有限责任公司2号机组C检工作自6月4日开工以来,各参修单位紧锣密鼓按计划推进。为了加快2号机组C检进程,为公司抢发电量争分夺秒,该公司结合生产实际,组织党员突击队助力机组C检工作。

  6月9日,由锅炉分场主任带队,各班组班长、技术员以及部分青工组成的党员突击队奋战在C检现场,进行2号锅炉预热器堵塞疏通工作,他们身体力行,用质朴的行动践行着一个党员哪里最艰苦就到哪里、哪里最困难就到哪里,哪里需要就到哪里的党员承诺。

  本次2号锅炉预热器堵塞疏通工作共有10名党员参加,需要对预热器西侧20个管箱的36000根直径42毫米,长4米的管子进行疏通,使疏通后的预热器能够在机组启动前自然风干,保证管路不因潮湿挂灰,达到良好的预热效果,提高机组运行的经济性能。

  据了解,预热器内空间狭小,并且由于停炉时间短,预热器内温度高,气流不畅,空气稀薄且灰尘四处飘散。突击队员不顾作业环境恶劣,戴着安全帽和防尘面具、穿着雨靴全副武装的进入预热器内,认真的清理着每一根管路。呼吸不畅、汗水湿透衣衫,他们没有叫苦叫累,以每天清理4000余根管路的速度推进工作进程。截至6月12日发稿,本次疏通工作已全部完成,为机组顺利启动抢发电量工作创造了有利条件。

  一支党员突击队就是一面旗帜,一个基层党组织就是一座堡垒。虽然没有庄重的授旗仪式,但党员突击队员们的行动却让我们看见党旗在急、难、险、重工作现场飘扬,他们是生产现场最美丽的风景线。  

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家万贯娱乐投资集团有限公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国万贯娱乐传媒集团媒体运营部